про Новый год

Бевлан
Новый год опять пришел!
 В полночь и со снегом,
 Стало миру хорошо,
 Жить в одеянии белом

 Как хочу я наряжать
 Ёлку как невесту,
 И подарки раздавать,
 Самому испечь из теста

…Опустел уже мешок,
 Все стихи рассказаны,
Ёлки гаснет огонёк
 А я ещё- невмазанный!