Ошибка

Сергей Колес
Под грусную музыку слёзы текут,
ВКонтакте одна за другой удаляются фото.
Переписка стирается,снято СП,
Осадок остался в душе.
Зачем ты обидел эту малышку?
Зачем ничего,не сказав,
Плевав на все клятвы и обещания,
Ушёл на прогулку с другой.
На что ты купился?На жопу?На сиськи?
Или сказала,что даст?
Ничуть,не подумав,купляясь на секс,
О том,кого потерял.
Улыбка,глазки были полны счастья,
Но ты оставил ей лишь повод плакать
И растворяться в мыслях о тебе.
Пройдут недели,месяца,года
Потерю ощутишь сполна.
Она найдёт себе другого,
Кто будет с нею до конца.
А ты утонешь в похоти,разврате,
Жалея о своей ошибке




           Что-то не в рифму,что-то не в тему.
           Но мне как-то пофигу.