Не жалейте

Светлана Зимина 2
Не жалейте лето,
Не жалейте,
Что ушло оно,
От нас сейчас,
Отдохнет чуть-чуть ,
И вновь вернется,
Ведь устало лето,
Очень-очень,
От трудов своих,
И от даров для нас!


фото и композиция автора 2016г.