Ты отнял у меня вдохновенье

Куц Юлия
Ты отнял у меня вдохновенье,
Оставил меня ни с чем.
Не надо мне в жизни этой ни денег, ни ваших систем
Я не хочу жить по вашим отточенным правилам мне
Жизнь дается однажды.
Верни мне лишь сотню поэм,
Которых я написать еще не успела
И нет
Лучшей из благодати
Чем просто писать о тебе.