Моим миром и жизнью стал ты

Кэтрин Пирс 19
Если б знать только,где ты и как ты..
Если б в такт мне с тобою дышать,
Отыскала б то место на карте,
за тобой бы пустилась бежать.

Если б только твой голос услышать-
Чтоб нежданным был этот звонок,
Чтобы знала:ты послан мне Свыше,
Самый важный мой в жизни урок.

Каждый день просыпалась с надеждой,
Что сегодня изменится все.
Но сегодняшний день,как и прежний,
Ритм привычный опять принесет.

Каждый день все проходит по кругу:
Дом,учеба,работа и дом.
Может быть,не нужны мы другу другу?
И твердят Небеса нам о том..

Так скажи же:зачем мою душу
Ты надеждой терзаешь опять?
Отпусти..Я прошу..Не нарушу
Твой покой...и не буду кричать

Я о том,как тебя я любила..
Как полжизни хотела отдать,
Как роняла слезу на могилы..
Чтоб судьбой твоей вечною стать..

Если даже я в сон уйду вечный,
Принакрывшись невесты фатой..
Если в мире не будешь ты счастлив,
Не найду я в той жизни покой.

Я прошу тебя,милый:будь счастлив.
Рви кому-нибудь в поле цветы.
Ты поверь:я живу не напрасно-
Моим миром и жизнью стал ты.  21.09.16