***

Михаил Сергеевич Бычков
Упавший осенний лист
Напомнил мне о тебе
Я снова падаю вниз
И это уже не во сне

Теряясь в твоих глазах
Подняться не хватит сил
Душа будет вечно в слезах
Остаться меня не проси

От странной немой роли
Спасаться я не спешу
Прошу испытать болью
Я знаю, что согрешу

Держа твои нежные руки
Встаю я от боли с колен
И сердца ты чувствуешь стуки
Попрежнему ты мой плен

А в сердце большая рана
Залечишь её не ты
Я стану жертвой обмана
Твоей неземной красоты