Свет любви

Ольга Антюфеева
Что, в нашем мире нет любви?
И связи с Высшими мирами?
Или они истончены,
И тьма нас делает рабами?

Так было раньше, но теперь,
Когда планета в Свет восходит,
Ты в «Откровения»* поверь
И в то, что в выборе свободен!

От каждого из нас зависит
Судьба цивилизации:
Или в веках её возвысить,
Подняв свои вибрации,

Или остаться в мире этом,
В ловушках тьмы жить продолжать?
Твой выбор между тьмой и Светом!
Ты – человек, тебе решать!

Всего лишь мысленно решиться
Покаяться в душе своей,
И в сердце Богу помолиться,
А не в церквях у алтарей!

Сколько богов – столько и правд!
Бога единого – распяли!
И кто здесь прав или неправ?
Любовь друг к другу потеряли!

Лишь прикоснувшись душой к Свету,
Мы гармонично зазвучим
Мелодией любви сонета
На всех октавах  Высших сил!

И лишь тогда услышать сможет
Бог Светлых Сил нашу мольбу,
Схождение станет возможным
Святого Духа даже в тьму!

Давайте же любить друг друга
Пролив души Свет на других!
Связь восстановим с миром Духа,
Чтоб заструился Свет Любви!

И создадим картину-сказку,
Любви, сердечности, тепла!
Страдания мы сбросим маску,
Любовь всегда будет жива!

* «Откровения людям Нового века»  http://n52gw4tpozsw42lzmexgk5i.cmle.ru/predislovie.html

21.09.16 г.