Говорят влюбиться просто!

Волдик
6.02.2016

Говорят – влюбиться просто!

Разлюбить – « 2 пальца...!» о стол!
Сможет даже и апостол –
От любви давно отрёкся,
«Вечно не любить!» - зарёкся!

Не святоша, не апостол –
Без любви не жить! Не просто -
Целиком  в неё влюбился –
Не в  2 пальца  - весь! Забылся,

В этом чувстве растворился,
Да вокруг неё вскружился!
Не хожу теперь – летаю!!!

Устали никак не знаю!!!
Отдыхать? Нет! Не желаю!!!
Соловьём пою, порхаю!
Щебечу и заливаюсь...
В песне лётом забываюсь!

Не могу остановиться!
Эх ты, девица-девица!!!

Мысль к единственной несётся,
учащённо сердце бьётся...

Без покоя беспрестанно –
Жаждет встречи постоянно!!!

629я!!!