По полу бежит холод

Хелен Мыськиф
По полу бежит холод , я не успела отсюда уйти ,
Остались в сердце кто дорог, но к ним сложнейшие пути ,
Устала скитаться со скукой , веселье - оно на день ,
У грусти моей свои звуки..да ты не слушай ,
 не слушай , если так лень.