До донца

Елена Слепушкина
Приют серых стен есть Рай для уснувших душ.
Нелепости фраз, а цельный - неполноценен.
Для сердца здесь - плен, ты только свой храм не рушь,
ведь каждый из нас, как розы цветок, бесценен.

Разборчивость. Страх. Любви различимый зов.
И слезы, и смех. Тоска по восходам солнца.
Мы живы в веках и к вере идём с азов.
Нам ведом успех, что греет огнём. До донца.
21.09.16