Я в тебя с головою...

Кристина Бошян
Я в тебя с головою, не надо!
Я тону в тебе с каждой мыслью.
А в душе моей смерч, торнадо,
Снова чувства терзают. Я выстаю!

Жгучим жалом на сердце израненном,
Горьким ядом с кровью разносится,
Снова это любовь, неправильно!
Чувства с болью наружу просятся.

Из груди сердце зло вырывается,
И в ушах так звенит истошно
Голос твой, что ко мне обращается.
На повтор! Что бы стало тошно!

Чтоб душа тосковать устала,
Слезы капать в любую пору,
Бить сердечко ровнее стало,
Чтоб в себе отыскать опору.