Посвящение себе

Михаил Сергеевич Бычков
Нет, если бы вы только знали
Как грустно мне и одиноко
Душа моя окутана печалью
Судьба моя коварна и жестока

Мне не к кому приткнуться ночью
И не кого обнять за плечи
Быть может, мне навёл кто порчу
У зеркала задув все свечи

А может просто не то место
Я занял в очередь за счастьем
И в белом пропустив невесту
Обрёк себя я на ненастья

Не будит рано утром телефон
И не желают мне приятных сновидений
Вот только в горле застрял ком
От праздничных весёлых воскресений

Я не могу смотреть на пары
Когда гуляют и смеются
От них внутри меня удары
Вселенской желчи растекутся

Мне кажется, людей я начал ненавидеть
За то, что счастливы и радости полны
И лишь друзей своих не дам обидеть
Ведь счастье для меня - одни они

Надеюсь, что любовь ещё познаю
И стану мягче реагировать на мир
Себя таким как есть я принимаю
Поэтому и ты, прошу, меня прими!