***

Сали Аверина
Все будет хорошо!
Выкинуть мусор из головы.
И все будет хорошо!
Пойду по улице
забуду о всем
березы, здания
 все по пути.
Бушующее море
забери мое настроение.
Все будет хорошо!
По-другому – никак.
Один звонок –
выбивает из колеи,
Выкину телефон.
И все будет хорошо!
Танец я и музыка.
Все будет хорошо!
От танцев нет чувств.
Есть музыка и я!
Быть сильной –
сопли не нужны!
Есть музыка и я!