Рядом быть

Оксана Терехова
Чтоб сердца застучали в такт,
Чтобы песня одна на двоих,
Пусть любовь не узнает антракт,
Пусть утопит в себе обоих.

И мечты воплотятся в реали,
Им ведь вместе тепло и всё ясно.
От любви убегают печали,
И подножки судьбы безопасны.

Вместе, рядом, рука в руке,
В глазах блеск, что торит пространство.
Не опишется данность в строке,
Но так хочется им постоянства!