Сон

Наташа-Мария Борисова
А знаешь, я еще мечтала,
Когда сломалось все в душе.
Что ты все мой и точно знала -
Не замуруешь все в стене.

Я так боялась быть за дверью,
Скрипящей каждый день,
Как только промелькнул ты тенью
Все сердце стало, как кремень.

Но ты меня оставил все же,
И даже не сказал " прощай"
Мне суждено теперь стать строже,
Каким бывает ветер в Май.

Твой взгляд оставил пол мурашки,
А остальное - старый сон
Навеял серые мне краски...
Я буду жить с тобой. Потом.

Ты не поймешь моего зова,
Все потому, что ты ушел.
И через грезы, снова
Ты скажешь :"я пришел".

А я вздохну так облегченно,
Что твой уход - обычный сон.
Ты приобнимешь меня сонно,
А я скажу:"он мой! Мой он!