Сияйте

Феодор Российский
Стихи танцует Горегляд,
ведь смерть ушла снова назад,
смерть не умеет танцевать.
Что делать? Надо сиять.
Проснулись ангелы, отцы,
святого дела кузнецы,
и вновь добро стали творить...
Любить!
Вставайте, братья святой Руси,
танцуйте добрые стихи,
душой сияйте, сердцем и вновь
танцуйте НАРОДНУЮ ЛЮБОВЬ.