Хорошо воздух русский...

Максим Чибриков
Хорошо воздух русский
Грудью полной поглубже вдохнуть!
Соберёмся в круг узкий,
Встанем на правильный путь.

Эх!Да и...запах травный.
Рожь в руках-царица полей!
Был я тогда парень славный,
А теперь герой лагерей.