О, женщины,...

Игорь Викинг-Сталкер
 - О, женщины, вы носитесь с Душой,
"как кайфоманки с писаною торбой",
ей угождая!...  Дух ваш молодой
взирает с горечью, в безделье горьком;

Берите с нас пример: мы душу запрягли
в духовный труд, для плоти вдохновенья;
Свободы видя цель, душа и плоть смогли
создать нам Аватар, как Дух Освобожденья!