Упаси Бог

Михаил Романов 6
На славу время убиваем,
Восторги на победном фоне,
А самых близких забываем
Мы в повседневном марафоне.

На нас им надо посмотреть, -
Им надо сделать этот праздник,
Успеть! вниманием  согреть
Их одинокое ненастье.

В себе их беды растворить
Нам надо, песню вспомнив дружно,
На память что-то подарить,
Пока еще им это нужно.

Порвать! проблем  ничтожных сеть, -
Остаток жизни тает грозно.
Упаси Бог нам не успеть! -
Придем, одумавшись, но – поздно…