Данилочке

Карина Личагина
Есть маленький город на Волге-
Чудное место, где я родилась.
Довелось пожить там недолго-
За бурной мечтою я погналась.

И так неожиданно я оказалась
В хмуром городе вечных дождей.
Но там люди хорошие- многих узнала,
И новых встречаю и по сей день.

Все они разные, все непохожи,
Многие рядом день ото дня.
И эти типичные дни непогожие
В шумных компаниях быстро летят.

И всё бы, казалось, так сладко,
Только вот не бывает без "но"...
В моём маленьком городе славном
Живёт парень.
И хоть мы расстались давно

Хоть много близких, таких непохожих,
Хоть столько яркого с ними всего,
Спустя даже годы я в лицах прохожих
Искать продолжаю глазами его.

Как позабыть меня жизнь не научит
Того, кого я называю "мой друг".
Пусть время кричит, что оно нас разлучит,
А руки хранят тепло его рук!

Киллометрам злым не в угоду
Снова шлю с поцелуем привет!
Я подожду ещё сто раз по году,
Осознавая, что он ждёт в ответ!