Живи попроще

Анна Мороз 3
Живи попроще, не мудри,
Не жди во всем подвоха.
Доверься чувству, что внутри,
Не все так в жизни плохо.
Ты рядом видишь зло, и сплошь,
И жмут его оковы.
За нелюбовь себя грызешь,
Печали, муки вдоволь.
Угомонись в конце концов,
К себе уж очень строгий.
Узнай  ты у седых отцов,
Как тяжелы дороги.
Все это так! Взглянул. Вдохнул,
А жизни  час "обмежен"...
Через себя перешагнул
И что?  Проблемы те же?
Живи попроще, не мудри,
Не жди во всем подвоха.
Доверься чувству, что внутри,
Не все так в жизни плохо.