Волонтерам

Катя Михайлова 4
Нельзя расслаблятся и плюнуть на жизнь
и речь не идет о своей!
Нельзя бросить тех,кто помощи ждет и сильно нуждается в ней!
А ты вся в соплях,память как враг,подкрадывается со спины
И хочешь забыть,но не сможешь никак и сильное чувство вины.
Вчера ты склонившись над телом ее и сердце твое по кускам...
Шептала,кричала что больше не в жизнь!И все пусть летит к чертям!
Тяжелый труд из нервов и слез,и он виден не всем.
Порою несет он тяжкую грусть и с нею кучу проблем.
Наверно без сердца легче б жилось,но как тогда их спасать?
И руки опять тянутся к тем,по ком радоваться,плакать,страдать.
Кто-то со временем перегорает,так как всех не спасешь,
Пристраивая одного,на поводке уже двух ты ведешь.
Горе утихнет,время как нужно расставит все по местам,
Сердце хромое наполнится силой,благодаря поддержке, словам.
Все как обычно,утро, компьютер,руки в поисковике.
Разыскивают срочно собаку,которая в жуткой беде.
Всем волонтерам,всем добровольцам,кто был и кто есть сейчас!
Всем кто по совести спасает животных,пусть Бог всегда хранит ВАС!!!