Душа, как прежде, замирает...

Владимир Истомин
Душа, как прежде, замирает,
Коль к "ОТКРОВЕНИЯМ" приник!
Душа, Она уж точно знает,
ЧТО ЭТА ЛУЧШАЯ ИЗ КНИГ!
Создатель Сам, через Пророка,
ЕЁ НАМ ВСЕМ НАДИКТОВАЛ,
Чтоб не "ушли мы раньше срока",
Куда "Макар телят не гнал"...!
А посему, забота ваша-
ВСЕ ЗНАНЬЯ БОГА ИЗУЧАТЬ!
Чтоб Мир стал чище, лучше, краше-
С СЕБЯ ВСЕМ НУЖНО НАЧИНАТЬ!
Я всех приму, кто ОсоЗнает,
ЧТО БОГ ЕДИН! ДРУГОГО НЕТ!
НАДЕЖДА ЭТОТ МИР СПАСАЕТ!
Пишу с Любовью Свой Сонет!

  "ОТКРОВЕНИЯ ЛЮДЯМ НОВОГО ВЕКА"