Глаза

Борис Рудольфович Бочкарев
Утонуть в твоих глазах ,увы, несложно,
за вечность мне не накупаться в них,
и выбраться, похоже, невозможно
и этому я посвящаю стих.
Глубины того моря необъятны
и сотни тайн, сомнений, и надежд,
но мне твои сомнения приятны
спасает от ошибок и невежд.
 Да что невежды, невежи хуже
придут, нагадят в душу и прощай,
а надо бы беречь нам свою душу,
 милая, ты мне пообещай.
Я не поэт, наверно, так,  поэтик
и всё же есть мне что сказать, и я скажу-
прочти ты мой наивненький куплетик
тебе я потом сказку напишу.


С пылу с жару. так сказать