Не люблю военных тем я

Бевлан
 Не люблю военных тем я
 И солдат я не люблю,
 И по мне пусть будет время
 Где про мир и труд пою

 Трактора когда на поле
 А не танки в ночь урчат,
 И когда крестьянка полет
 А не прячется…крича

 Не люблю я смерть и слёзы
 А кто любит ты скажи
 Но есть сволочь одиозна
 Им бы всех нас на ножи

 И себя представив расой
 Выше Бога и добра,
 И плодятся как зараза
 От двора и до двора

 Где родители там были
 Кто родители? скажи,
 Видно их бичи плодили!
 Кто дал право им тут жить

 Затихает ветер в поле
 Не люблю писать войну,
 Про любовь писать мне что ли?
 Про свою ещё страну.