Бумажные города

Миронов Александр Александрович
В душе огонь, ведь ты еще так молод,
Но ты боишься быть собой самим -
Добро пожаловать в "бумажный город",
Добро пожаловать в "бумажный" мир.

Ты, "как и все", идешь работать утром,
Чтоб заработать на остаток дня.
Смотря с экранов или сцен с улыбкой мудрой,
Нам кто-то говорит: "Бери пример с меня."

Нам навязали кучу правил, рамок,
Нас обязали быть одной толпой.
Вся наша жизнь - большой песочный замок,
Который можно мигом смыть волной.

Цензуры и законов цепь кует их молот,
От пламени свободы нас "храня".
Добро пожаловать в "бумажный город":
Боится их бумага нашего огня.