Под опекой

Ольга Янис
Какая тишина зависла в доме,
Лишь кот мурлычет на моей подушке,
С камина смотрят молчаливые иконы
На собранные детские игрушки.

Спят внуки. Тишиной завороженный,
Спит дом, зашторив окна-веки,
Он колыбелит деток в нем рожденных,
Он всех нас держит под своей опекой.


21.09.2016