Частушки... мы на выборы ходили

Жалнина Ольга
Мы на Выборы ходили,
Шесть "портянок" дали нам.
Не читая отмечали
И бежали по домам...

Себе стринги я купила,
Цвета красного они.
Их забросила на люстру,
Чтоб водилися рубли.

Я деньжонок накоплю
И поеду отдыхать,
Где нибудь на берегу,
Буду есть и загорать.

Мы в садочке целовались,
От папаши прятались.
Он до свадьбы не велит,
Хочет, чтоб посватались.