Нам ветер играет соло...

Марина Шадуя Корсак
Нам ветер играет соло
на струнах души озябшей-
прерывисто, виртуозно
до самых высоких нот...
Готовы сорваться в пропасть,
но снова кораблик бумажный
нам кажется тем фрегатом,
что радость любви несет...
 
 
Мечтою укутав плечи
мы снова беспечной птицей
стремимся к нему навстречу,
забыв про опасность вод...
Лишь с верой в свою удачу
нам проще с ветрами биться...
Но только самых отважных
Победа в бою том ждет