Осенние листья

Сергей Мочалов 2
Я хотел у вас спросить, - для чего вам это небо?
Я хотел у вас спросить, - для чего вам этот свет?
Я не вижу ничего.Вами очарован слепо...
И реальность не нужна,та где вас подавно нет.

Как встречаются слепые;кто во тьме увидит Бога, -
Вы скажите мне,как жалко если сон приносит грусть?
Не приводит никуда параллельная дорога.
В этом мире все так просто...я лишь только улыбнусь.

Даже Солнцу,что восходит не узнать себя в закате.
Жизнь и смерть, - одна монета,только граней миллион.
Осень листья раскидает, - вам и мне падут под ноги, -
Эти листья нас меняют,как цвета хамелеон.