Мне хорошо с тобой всегда...

Александра Бонсюкова
Мне хорошо с тобой всегда...

Когда жара и холода,
Когда моя ладонь в твоей руке,
Когда ты злишься..улыбаешься ты мне,
Когда ты хмуришься,ревнуешь без причины,
Когда нежно называешь ты меня,
Когда с улыбкой и когда усталый,

Мне очень хочется тебя обнять и целовать,
Мне хочется к щетинистой щеке прижаться,
И хочется на плечи голову склонить,
Мне хорошо с тобой...
Мне нравится всю ночь с тобой проговорить,
О жизни нашей,порою сложной,
Мне хочется порой тебя позлить,

Мне нравится,когда меня целуешь,
Порой смеешься надо мной,
Я признаюсь всегда тебе не смело...
Что без тебя,мне жизнь ..не жизнь,
Я признаюсь...что,ты на свете самый лучший,
Что не смогла бы без тебя прожить,

Во всем  тебе я доверяю..
И в этом нет страха у меня,
Моя душа всегда открыта для тебя,
Есть страх,лишь в том...
Как,это уберечь..
Не потерять бы,счастье это....