Песня осени

Тамара Казанцева
На дворе сентябрь
Дождиком с небес.
И стоит в слезах
Золотистый лес.

Тихо шелестя,
Падала листва.
Ты шептал в ночи: -
Я люблю тебя.

Догорал закат.
Ночь, потом рассвет.
Ты любил меня,
Много дней и лет.

Сполохи в ночи.
Шорохи дождя.
Ночи коротки…,
Я люблю тебя.

Звёзды в небесах.
Жёлтая луна….
Музыкой в ушах -
Я люблю тебя.

В моём сердце боль.
Смотришь ты с небес.
Шепчешь вновь и вновь -
Как живёт наш лес.

Пусть идут дожди,
Пусть метут снега….
Там за гранью лет
Я найду тебя.

Осени пора.
Бьётся в окна лист.
Ты, как и тогда,
Предо мною чист.

Солнце в небесах.
Льётся яркий свет….
Я люблю тебя,
Много зим и лет.
  11.09.2014 г.