Во сне

Елена Слепушкина
Я летела во сне без тела
превзойти горизонт познания.
Только вспышкой огня задела
перекрученный зонт сознания.

Я летела во сне кометой.
Молвил голос "Вперёд,
не бойся!
Словно песнею недопетой,
ты бессмертной душой
откройся!"

Позади миражи ненастья.
Впереди океаны Счастья.
21.09.16