В Тбилиси

Бахруз Деконструкция
Говорил тебе, уедем в Грузию,
туда, где вино и свобода,
где молятся одному Христу,
где святой Георгий Афонский,
где Тбилиси встретит лаской,
где Руставели пригласит на ходу.

Говорил, уедем в Тбилиси,
поживем хоть неделю в пиру,
алкоголь – наша отрада,
свободы нет в Баку.

Оставь же свои речи,
подай мне свой покой,
здесь когда-то рубились мечи,
революции происходили порой.

Тбилиси любит гостя,
влюблённым всегда найдется час,
мы не знаем какие, но что же
мешает в Грузию попасть?

Тут целоваться – спокойно,
слабеть под вино – не грех,
так в Тбилиси мне отдайся,
забудем родину на век