Друзьям

Анастасия Ноздрина
Как жить, когда лишили всех друзей на свете?
И ты в огромном городе один.
Как жить, когда не ты в ответе,
За то, что с ними ты един.

Как жить, когда так жизнь сложилась?
Как жить, когда до них часы езды.
Как жить, когда тебе случилось,
Вновь поменять путей концы.

Как жить, когда они все вместе?
Как жить, когда ты далеко?
Как жить, когда так круто вместе?
Ну а без них так не легко.

Как жить, когда в Москве остались?
Как жить, когда ты в Питере один?
Как жить, когда для них осталась,
Я "Генералом", но другим...

Который где-то за дождями,
Который где-то где Нева.
Который добрыми вестями,
Оповещает: "Я жива".

Жива во всех беседах, ссорах и встречах,
Пусть и без меня.
Но черт возьми, приеду скоро,
Вот вы все вспомните меня!!!