Иной бы сам стремился к нашим мукам...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *   *   *
Иной бы сам стремился к нашим мукам
С надеждою, что худшему не быть...
Ослабленное зренье лечишь звуком –
А больше, право, нечего лечить.

И не страшны безудержные духи,
Пролезшие украдкой в сотни снов,
Пока Адель бушует в правом ухе,
А левым слышу вопли пацанов.

21.09.16.