Эта осень будет совсем другой...

Вероника Нечаева
Эта осень будет совсем другой:
У неё характер стального цвета.
И барвинково-голубой
Отпечаток лета.

Эта осень
Только кажется такой,
Как всегда:
Тот же анфас...
И сырость...

Но в глубинах её
Тишина
Уже зародилась.

Эта осень будет
Яснее слов,
Глубже самых
Нежных признаний...

Эта осень
Строит с самых основ.
И не ждёт
Оправданий.

Эта осень
Приходит совсем другой.
И несёт отпечаток лета.

Запомни её такой,
И больше не будем об этом. 

21.09.2016