Нищая попрошайка Украина

Серега Лилин
Украина    сегодня    последняя    попрошайка,
Довели    народ    до   жалкой    нищеты,
Обложили    тарифами     европейской    мечты,
А     правит   -   незаконно   пришедшая    шайка.

Захватывает   власть   в   стране    антинародная  поросятина,
Ползает    на    коленях    перед    силными    мира,
На    костях    своего    народа      участники    пира
Метод    несут    чужеродный,  карательный.

Православный      мир    скорей     расколоть    тужатся,
Чтобы     разорвать     многовековые     связи,
Путь    провокационный     и   очень    грязен,
Ой,    не   скоро    весь   конфликт    разутюжится.

                Серега    Лилин.