Смутные невзгоды судьбы

Юрий Кривобоков Ан
Настали смутные невзгоды.
Я от любви оторопел.
Пожалуй, нет уже той моды.
Что было раньше у людей.
.
То было раньше, не сейчас.
Уже у всех свои заботы.
Все прекратится через час
А дальше снова все в работы.
.
И да, дыра размером с лодку.
И душу тянет не спеша.
Но суть надежды через глотку
Порой пронзает от тоски.
.
Кто виноват? Уже не важно.
Кто был глупцом, а кто поэтом.
В груди оно сегодня встало.
И не оправится с лихвой.
.
Свобода нам дана, чтоб думать.
Смотреть на мир широким взглядом.
Порой, придется выбирать.
.
Но вот увы, ты так решила,
А я не в праве отказать.
Надеюсь, помнишь, как нам было
Надеюсь есть, что вспоминать.
.
Я слепо верю и надеюсь.
Синица все же прилетит...