Лимерики... как-то летом худая моделька

Жалнина Ольга
Как-то летом худая моделька
Полюбила вдруг кушать пельменьки.
Ест их утром и днём,
А ещё - перед сном
И уже не худая моделька.

Ей сказал модельер Зайцев Слава -
Ну зачем же ты жрёшь столько, Клава?
Ты на ляжки смотри,
Ведь как брёвна они,
Для модели пельмени - отрава.

Разыгралась жена на гармошке,
Поплохело ей к вечеру трошки.
Будет шпарить всю ночь,
Ну как папа, точь-в-точь,
Лишь к утру бросит на пол гармошку.