Две мимозы

Рафаэль Салимуллин
Мне в крещенские морозы
Подарили две мимозы,
Два цветочка, как полынь,
И сказали: «Дядя, сгинь»

Мне сказали: «Все, допился.
Здесь не нужен никому.
Мы поэтому сегодня
Заберем тебя во тьму.»

И забрали, не рядились.
С улюлюканьем несли.
В   огнедышащую бездну
Меня бросили они.