Морской Богини здесь приют...

Александр Вологжанин
Останки древних кораблей,
На дне морском нашли приют.
Русалки в наготе своей,
Меж мачт поломанных снуют.

Повсюду злато сундуки,
На дне морском немало их.
Их охраняют моряки,
Но нету среди них живых.

Не попадает солнца луч,
Сюда, под толщею воды.
Морской Богини здесь приют,
Её дворец и трон стоит.

И здесь подкармливать акул,
Своих солдат, ей не впервой.
Устроит шторм и затонул,
Пошел ко дну фрегат морской.

И начался кровавый пир,
С меню из человечьих тел.
На дне фрегат зарылся в ил,
Тут для людей такой удел…