***

Мартин Май
от истомы расстояния теряю я контроль ,
всегда быть с тобой , моя ли это роль ..

скорее xочу обнять и минутой насладится
но очнувшись от мечт, скорее бегу умыться ,

что бы вернутся к суете и откинув грезы ,
закрыть глаза , перепрыгнуть через розы ...

если убивают километры , то как жалок этот свет,
когда тебя в клочья разрывает судьбой утерянный билет ,

где потерял я ночь там наступит день,
и ужаснется тот кто встретит мою тень ,

у которой от чувств явью стал сон ,
в котором есть я и пустынный перрон ...

может я проснусь к солнцу восxодящему
надеюсь что нет , надеюсь -все по настоящему ...