зв 84. Ларе Нуар на стихи В лунном сиянье

Елена Зернова
                Лара Нуар. "В лунном сиянье"
                http://www.stihi.ru/2015/04/10/3055



Мой голос тебе сквозь метель и ныне
Звенит, звенит – и во сне, и в яви.
Ты слышишь? – он на морозе стынет,
И только радость его расплавит.

В небе полночном сегодня звёздно,
И от луны – ледяное пламя.
О, ты спешила… Ещё не поздно!
Солнце наше не за горами.

Падая в снег, не укроешь душу.
Встань, иди через сон и вьюгу.
Голос мой в плаче ветра слушай.
Мы так нужны на земле друг другу!

2014 год. Из книги "Звезда а ладони" (2015)

Иллюстрация автора