Продлись, продлись, осенняя пора

Жалнина Ольга
Продлись, продлись, осенняя пора,
Где есть тоска и грусть,
Где есть тревога...
С тобою вместе погрущу с утра,
"Дождём" прольюсь
И помолчу немного.

Прекрасна жизнь и осень хороша!
Нет красоты такой
В другое время года.
Расслабиться и похандрить с утра
Способствует
Дождливая погода...

На небе появился солнца луч,
Пропали тучи,
Посветлело небо
И с осенью я в унисон сольюсь -
Мой депресняк
Как-будто вовсе не был.

Я вместе с солнцем на заре проснусь,
Открою дверь
И прокричу с порога:
- Подруга-осень, боль моя и грусть,
Дай счастья мне
Хотя б совсем немного!