Я не знаю путь куда мне стелет рок

Родион Фат
Я не знаю путь куда мне стелет рок
Будет ли то рай или гиена,
Я не знаю верным был всегда ли поворот,
Но решал я сердцем непременно.

Людям, было дело, я вредил - не без греха.
Но терзал себя затем безмерно,
Никому и никогда я не желал любого зла,
Щеки тОлько подставлял попеременно.

Мной гордиться должен бы Иисус, я взял пример,
Подчиняясь одному лишь  правилу:
Человек с ошибками во истину не трус
Их признать лишь смелому под силу.