Юность...

Асия Прошлогодних
Бесконечная юность
На коленях моих
Распласталась, разрушилась,
Больше нет здесь чужих.

И по каплям разносится
Молчаливая грусть,
Больно бьёт в переносицу.
Славно я посмеюсь.

Одиночество падает
На уставшую грудь,
Хватит, больше не радует
Мой разрозненный путь.

И осколками рвутся
Мои струны души.
Люди здесь не смеются,
Так и ты не дыши!