Заключение в жизни

Юрий Кривобоков Ан
В моих стихах так мало смысла.
Пытался что-то донести.
Но, к сожалению не вышло.
Замок железный не снести.
.
Огонь тоскует по утрате,
Той лампы, белой и живой.
Они все время были вместе.
Никто не трогал их покой.
.
Но все бывает в первый раз.
Огонь потушен той же лампой.
Он не оправится сейчас.
В течении всей жизни долгой.
.
Огонь тот лампу не зажжет.
Фитиль она не отпускает.
И только те же страсти вьет.
И никого не подпускает...
.
Уйдет, пожалуй, на покой.
Ведь столько времени светил.
Для той любимой и родной.
Для той, что он всегда любил.