Все канет в вечность

Рафаэль Салимуллин
Все перемелется, пройдет,
Все канет в вечность.
Тебя дорога приведет
В ту бесконечность.

Все, чему верилось с трудом,
Увидишь рядом.
Войдешь в другое бытие
Тяжелым шагом.