Про собаку Джульку

Светлана Сёмина
Собачка на картинке-копия собаки Джульки

У нас в квартире жила собака, по имени Джулька,
взяли маленьким щенком, по большой просьбе старшей
дочери. Любили все. Настала её пора, свели с кобельком.
Незаметно пришло время щенкам появиться на свет.
Слышу из спальни призыв, выражался в возгласе блеяния
овцы. Вошла в спальню, сидит возле кресла, мордочка
поднята и жалобный зов, как плачь. Почему-то сразу
догадалась о сути призыва, звала на помощь.
Положила на кресло, ножки задние врозь и чуть надавила,
первый щенок вышел, а дальше Джулька мне не позволила,
справлялась сама. Потом она меня выручила, заболела я
сильно, она ко мне пришла и просто лежала рядом, болезнь
быстро прошла. Вот такие воспоминания о маленькой
собаке- Джульке.


изображение из интернета